martedì, gennaio 08, 2013

Uova, separare l'albume dal tuorlo.



Inutile diplomarmi in chefferia e leggere uno scaffale intero di libri di cucina.
Mi bastava chiedere al Gianfe.
(Nota: il tutto perchè mi sto preparando per fare il tuorlo croccante di Cracco)

6 commenti:

Fabrizio Spinelli ha detto...

Diego...

Questo costa tipo 99 centesimi ai negozi di casalinghi :D

http://www.bodyweb.com/forums/attachment.php?attachmentid=126725&stc=1&d=1348244658

Daniele ha detto...

Figata!
Voglio provare al più presto! :-)

Diego Cajelli ha detto...

Io di solito uso il guscio dell'uovo!
:-)

AleLav ha detto...

Anche io uso il guscio, ma mi diverte molto anche toglierlo con le mani XD

Fabrizio Spinelli ha detto...

Anche io ho sempre usato il guscio dell'uovo... e continuo a farlo tutt'ora... ma visto che si parlava di metodi alternatii... :)

claudio batta ha detto...

un saluto da una vecchia conoscenza. Ciao diego un caro abbraccio. Claudio Batta