martedì, giugno 08, 2010

Capire male le cose e vantarsene.



Durante le pause di riflessione in bagno, sono avvezzo alla lettura. Tra le varie cose con cui mi intrattengo c’è il magazine di Sky.
Sul numero di questo mese c’è un articolo sul nuovo programma di Marco Columbro.
La foto qui sopra illustra un pezzo di media lunghezza, che non avevo voglia di leggere, e allora guardo la foto e deduco.
Il nuovo programma di Columbro si intitola SaporBio.
Ti spiegherà come si fa a truccarsi in modo da sembrare una statua del museo delle cere e a rimanere in una posa rigida per tre quarti d’ora, ma soprattutto:
Ti svelerà il segreto per cucinare con un fornello spento.
Nell’episodio finale della serie, verrà rivelato come si tiene un mestolo perfettamente verticale.
A meno che non si scopra che alla fine è tutto un sogno della carota.

3 commenti:

Andrea V. ha detto...

SKY però lo devi scrivere come qui: tutto alto, che poi se no il concetto non passa bene.
È una delle regole base della redazione di SKY.

Hellpesman ha detto...

si SKY tutto in capitale, quel logo lo guardo tutti i giorni! e lasciami dire per fortuna!

rae ha detto...

a me sembra che il cucchiaio non sia dritto, ma inclinato e inquadrato di fronte. E il fornello è ovviamente a induzione o elettrico. Per la cera del povero columbro invece nulla da dire, sembra un manichino di madame tussaud.